刚开始喝姜糖膏为什么会上火?

刚开始喝糖膏为什么会上火?

全部回答

你好,富雅康铁质叶酸片没有叶酸含量,可能达不到0.4mg,最好用斯利安或叶酸药品剂量是适宜的。如果自己有也可以服用的。服用叶酸到怀孕满3个月。

  可以吃海带, 多囊卵巢综合症主要是内分泌激素失衡引起的,引起闭经,男性特征出现,卵巢是女性内分泌激素产生的重要器官,要高度重视,不仅引起闭经还会导致不孕,卵巢早衰,血枯病等,针灸, 西药或一般中药反反复复服用亦难根治。
  我家传近百年中草药已获国家发明专利专治此类疾病,根治不复发,邮寄全国各地。说明细节症状可确诊,详询加QQ1223319287,健康热线13183589198黄医生。