如何开通微博打赏功能?

全部回答

:有这个功能,我已经开通了,楼主大可不必担心,楼下的不懂不要说,这个功能是面对少数橙V用户的,就是自己发微博,只要你发的微博内容好,有创意,就会有人给你打赏,可以在设置打赏金额,一般要粉丝多,不然你就是文章写得再好也是没有收入的

    8月8号到11号新浪开通了微博打赏的公测,到目前为止只有微博自媒体用户率能先体验该功能,但是微博打赏最终是要面向所有用户开放的,所以我们必须先了解。现在也只有500万粉丝一下,月阅读量达到三百万的认证用户才能有申请资格。
  对于我们来说,我们都是凡夫俗子。这些门槛相对我们太高了,所以我们还是看看就好了。  但是我们要知道它是怎么开通的。听小编慢慢道来! 工具/原料 新浪微博 电脑 方法/步骤 1 如果你是自媒体的用户,那么你是幸运的。
  这个功能开通,会有小客服私信你,来参加公测。你不用想怎么开通。但是我们很多人都没有那么幸运,我们只能自己去争取了 2 如果你的粉丝数量是500万以下,每个月的文章的阅读量也有个300万以上,那你也算幸运的了,你现在就可以参加申请开通了。
     3 首先去写好一篇,你认为写的非常好的一篇文章,一定要是通过微博的后台素材管理里面发布原创素材 4 写好了文章,把链接拿出来,一会用到。这时候你需要给@微博自媒体 发送私信,告诉他你要申请,然后把链接发给他,私信的内容就是“开通微博打赏”,然后把你刚才取出来的链接发给他 5 这时候等着,审核过了,会有人私信通知你。
    如果过了的话的,你的微博后台,管理中心里的粉丝服务会多一个“付费设置”看图就知道了 6 看到这个付费设置按钮后,必须要去绑定支付宝账号和真实姓名,不能用昵称否则钱给不到你 7 就这样成功了。
  这是可以把粉丝对你的喜爱,变现的最好办法!。