这配置可以吗?华硕m5a97的板子?

华硕m5a97的板子,fx6300的u。gtx750ti显卡,500w电源4g内存。这配置可以吗?

全部回答

    你要是不怎么玩大型游戏的话,4G内存足够了,相反玩大型3D单机游戏,建议8G内存。8G内存的话建议买那种4GX2的双通道套装,内存性能比单条8G的强不少呢。 建议迪兰恒进酷能,那款显卡两个散热风扇,两根热管,散热比蓝宝的明显要好,而且主频也高,相对来说性能比公版提升更多一些。
     1G显存足够了。只要你不用大屏幕电视做显示器(比如42寸及以上)或者不组多屏输出(多个显示器联合显示),一般1G内存足以。显卡的性能高低看显卡核心型号而不是内存的大小。

  内存需要多少看你需要的分辨率大小和屏幕尺寸大小,一般来说分辨率越高,屏幕越大,需要的显存就越大。  但是游戏流畅度和能支持到什么游戏和显存没关系。 电源额定450W足以,建议选最成熟的安钛克VP450P,也就是230元左右。