cad线条不给导入3d怎么?

cad线条不给导入3d怎么办

全部回答

匿名用户

大连迪派电脑学校刘备老师回答:有可能是因为您的CAD格式存储的版本的原因~可以换成低版本存储再倒入到3DMAX里就会识别~

    这是我的看法,请采纳。 在CAD里建墙体线框。记住要先在CAD里把重复的线都删除掉。确保每条线都是首尾想连的。也就是说每两条线必须确定只有一个顶点。而无交叉点。 在导如3D的时候,要确定单位要和CAD的单位一致。
  (CAD默认MM,所以在导如3D的时候也需要将3D的单位改为MM) 还有,从CAD导出的。  DWG格式版本要低于3D支持版本。一般导出2000格式的就OK了。所有3D版本都可以导入CAD2000的格式。
  导入到3D之后,要先将线条改边为可编辑线,选择点编辑模式--全选--weld(焊接) 之后就可以挤压了。