请问怎样烤火鸡?

请问怎样烤火

全部回答

  1、将火鸡洗干净,然后用盐水和胡椒腌制4-6小时。 2、腌制好的火鸡洗干净,去除鸡屁股,用厨房纸吸干净表面的水分。 3、在锡纸平盘中放入烤架,然后在烤架上铺上锡纸,用刀划些小口。 4、将胡萝卜、西芹、洋葱切成碎末。
   5、将蔬菜放入火鸡腹部,将其塞满。 6、剩余的蔬菜放入烤盘底部。 7、用铁丝固定火鸡。将火鸡放入烤架上 8、烤箱预热425华氏温度,烤1小时,然后拿出来329华氏度,烤2。5小时。