花千骨霓漫天扮演者是谁?

千骨霓漫天扮演者是谁?霓漫天结局命运如何?为何与花千骨过不去?

全部回答

扮演者是李纯;因为霓漫天是出生名门的大小姐生性骄傲刁蛮,习惯被人追捧,因为大家都喜欢花千骨而且就嫉妒,花千骨当上了白子画的徒弟之后更是对她怀恨在心!小说里的结局是因为杀了糖宝而被花千骨折磨而死的,不过电视剧改编了那么多,不知她的下场是否会改

其饰演者李纯,蓬莱岛主霓千丈之女,长留弟子,喜欢落十一。自恃出身高贵,处处为难花千骨。后被千骨囚禁反复折磨,最终自尽。