搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝睡觉质量不好?

宝宝睡觉质量不好,怎么办?我家宝贝17个月,一直补钙和鱼肝油还有Dha,微量元素也不缺,但是还没彻底断奶。最近,晚上睡觉到半夜会迷迷糊糊地醒过来,然后就开始哭闹,非得我抱着到处走才能慢慢睡着。我很累,不知道拿她怎么办?

5个回答

保持睡觉的环境安静,睡觉前放一些轻音乐,睡去前排空尿液,不要吃的过饱。

保持睡觉的环境安静,睡觉前放一些轻音乐,睡去前排空尿液,不要吃的过饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要这么哄孩子,哭也得躺床上哄。要不然以后你老得这么哄多累呀

最好不要这么哄孩子,哭也得躺床上哄。要不然以后你老得这么哄多累呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝早上玩得太开心晚上睡觉就容易发恶梦就会哭啦!

可能宝宝早上玩得太开心晚上睡觉就容易发恶梦就会哭啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你试试给孩子睡觉的时候 屋子里面开开空调,温度不要太低了 给孩子手边压上个枕头,这样孩子睡着又安全感 就踏实了

亲 你试试给孩子睡觉的时候 屋子里面开开空调,温度不要太低了 给孩子手边压上个枕头,这样孩子睡着又安全感 就踏实了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是晚上饿了啊?再有就是你晚上睡觉时搂着他睡一下试试。

宝宝是不是晚上饿了啊?再有就是你晚上睡觉时搂着他睡一下试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多