宝宝树要多少金币才可以兑换礼物?

宝宝树要多少金币才可以兑换礼物?都有什么礼物?是不是有足够的金币就可以直接买到礼物?还有礼物中有没有电脑啊?

全部回答

最少的是三百金币,一天就能够兑换到了,有足够的金币就可以兑换相应的礼品,但是兑换成功后,系统还要审核你回答问题的质量,不合格的是不能通过的,下个月的奖品中有笔记本电脑

最少是300金币,可以换到托马斯小火车等,金币不一样,礼品也会不一样,只有答题或邀请好友才能得到金币,金币兑换礼品还要通过管理员的审核,礼品没有电脑,有手机之类的。

最低也得300金币才可以换到礼物的。不是有足够的金币就可以换到想要的礼物的。要看你的答题质量、礼物中有电脑的。

宝宝树中最小的礼物是300金币的托马斯,大奖有手机,平板电脑等吧.如果金币足够了,但是答题质量不行,不符合大赛规则,审核就不会通过,也是不能得到礼物的.