搜索
爱问首页 爱问商城

快5个月的宝宝可以穿短袖短裤出门么?

快5个月的宝宝可以穿短袖短裤出门么?我们这里很热,大人晚上睡觉都会流汗,不知道,像这样的天气,快5个月的宝宝可不可以穿短袖短裤外出,外出都是抱和背的多,实在是怕他热,还有,可以不穿袜子了吧?

5个回答

我觉得如果天气太热的话,你就不要带宝宝出门啦,特别是大太阳下。让他在比较凉快的地方。早晨或是傍晚,可以出门。穿的话短袖短裤,但是袜子要穿的。如果到了有空调地方,记得一定要给他穿件长袖的。或是小毯子盖着,防止感冒。

我觉得如果天气太热的话,你就不要带宝宝出门啦,特别是大太阳下。让他在比较凉快的地方。早晨或是傍晚,可以出门。穿的话短袖短裤,但是袜子要穿的。如果到了有空调地方,记得一定要给他穿件长袖的。或是小毯子盖着,防止感冒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以穿短袖 外面你出门在带见长的傍晚怕凉 时候可以给他披上

可以穿短袖 外面你出门在带见长的傍晚怕凉 时候可以给他披上收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不穿袜子,穿短袖的,外面阳光强烈的时候给宝宝戴个遮阳帽

可以不穿袜子,穿短袖的,外面阳光强烈的时候给宝宝戴个遮阳帽收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以穿短袖的,也可以不穿袜子,我们家宝宝也是差不多五个月了,现在都穿短袖光着脚出去玩的,这么热的天气不要闷坏了。

可以穿短袖的,也可以不穿袜子,我们家宝宝也是差不多五个月了,现在都穿短袖光着脚出去玩的,这么热的天气不要闷坏了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么热的天 肯定要给宝宝穿短袖短裤啊 我家宝宝一般都穿无袖或者肚兜出去的 小孩子也很怕热 千万不要太捂了 容易生痱子 会很难受的

这么热的天 肯定要给宝宝穿短袖短裤啊 我家宝宝一般都穿无袖或者肚兜出去的 小孩子也很怕热 千万不要太捂了 容易生痱子 会很难受的收起

0 0
收起 提交
加载更多