乳加力钙片这个牌子好吗 乳加力钙片这个牌子好?

乳加力钙片这个牌子好吗 乳加力钙片这个牌子好吗

全部回答

还可以,乳钙好吸收,对一岁以内的婴儿适合。我家宝宝6个月体检时医生推荐过,给宝宝服用过一段时间。此外,还有龙牡壮骨颗粒,迪巧颗粒,优生妈咪,金奇士等牌子可以选择。

我看过很多妈妈都说乳加力不错,我家宝宝最近刚开始吃,还不知道具体效果,但是貌似宝宝很爱吃。

听说效果很好的,就是不知道价钱如何呢啊

挺好的,比较容易吸收的钙,更适合0至6个月的宝宝,宝宝爱吃的钙

乳加力乳钙还是不错的呢,我宝宝一直从小就有吃呢。宝宝也愿意吃。不像冲剂,宝宝就不愿意吃。