搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候给宝宝吃磨牙饼干我家宝宝快六个月了?

什么时候给宝宝吃磨牙饼干我家宝宝快六个月了,最近常流口水,什么东西都哪来咬,看到他牙龈上有两个小白点了,想给他吃磨牙饼干,但又担心会呛到噎到。

5个回答

亲,有6个月宝宝食用的磨牙饼干哦。磨牙饼干主要作用就是拿给宝宝磨牙用,缓解长牙给宝宝带来的不适,不一定是要长了牙的宝宝才能吃,长牙期间的宝宝一样可以用。 我宝宝吃过亨氏和贝因美、威尔顿的磨牙饼干,在这个帖子里有介绍,亲可以参考参考

亲,有6个月宝宝食用的磨牙饼干哦。磨牙饼干主要作用就是拿给宝宝磨牙用,缓解长牙给宝宝带来的不适,不一定是要长了牙的宝宝才能吃,长牙期间的宝宝一样可以用。 我宝宝吃过亨氏和贝因美、威尔顿的磨牙饼干,在这个帖子里有介绍,亲可以参考参考收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是宝宝开始长牙的时候就给宝宝吃磨牙饼干,一般磨牙饼干都很坚硬的,不会把宝宝噎到的!我是8个月开始的

一般是宝宝开始长牙的时候就给宝宝吃磨牙饼干,一般磨牙饼干都很坚硬的,不会把宝宝噎到的!我是8个月开始的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝开始长牙苞的时候就开始给宝宝吃了

宝宝开始长牙苞的时候就开始给宝宝吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在宝宝快5个月的时候给宝宝吃磨牙棒饼干的,宝宝经常吃手和周围的东西,不会噎到宝宝的,你需要在旁边看着的

我是在宝宝快5个月的时候给宝宝吃磨牙棒饼干的,宝宝经常吃手和周围的东西,不会噎到宝宝的,你需要在旁边看着的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝牙齿蒙出的时候可以给他咬咬的,不会的,弄得小点他自己就会去咬的

在宝宝牙齿蒙出的时候可以给他咬咬的,不会的,弄得小点他自己就会去咬的收起

0 0
收起 提交
加载更多