搜索
爱问首页 爱问商城

过会就吐了怎么回事?

宝宝11个月,大哭后,我给喂奶粉了,过会就吐了怎么回事? 宝宝11个月,晚上吵瞌睡吵的厉害,是在哄不住了,我就喂奶粉了,过后就全吐出来了,怎么回事啊

5个回答

这很正常的,因为宝宝刚哭过,你又喂他,所以就很容易吐的。就像我们大人一样,哭过后再吃东西有时候会很不舒服的,宝宝也一样哟。

这很正常的,因为宝宝刚哭过,你又喂他,所以就很容易吐的。就像我们大人一样,哭过后再吃东西有时候会很不舒服的,宝宝也一样哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来收起

0 0
收起 提交
加载更多

哭的不舒服了,把东西吃了就难受了

哭的不舒服了,把东西吃了就难受了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能在宝宝哭的时候肚子里进一些空气才会有这种情况发生的。

可能在宝宝哭的时候肚子里进一些空气才会有这种情况发生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝对现在的奶粉敏感,去国际妈咪为宝宝代购一款国外奶粉试试看,国际妈咪是专业代购奶粉的网站,发展了很多年,我们一直都在国际妈咪代购的国外奶粉,宝宝吸收很好的。。

可能宝宝对现在的奶粉敏感,去国际妈咪为宝宝代购一款国外奶粉试试看,国际妈咪是专业代购奶粉的网站,发展了很多年,我们一直都在国际妈咪代购的国外奶粉,宝宝吸收很好的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多