搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个半月了一直拉肚子不能换2段奶粉怎么办?

宝宝6个半月了一直拉肚子不能换2段奶粉怎么办?宝宝6个半月了一直拉肚子不能换2段奶粉怎么办?1段奶粉也快没了, 2段吃进去消化不动,现在吃的思密达一天拉3次都是消化不动那样子的

5个回答

消化不良,可以每天给宝宝吃点山药试试,我家宝宝就是吃山药吃好的。可以换二段奶粉。

消化不良,可以每天给宝宝吃点山药试试,我家宝宝就是吃山药吃好的。可以换二段奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,一段奶粉可以吃到9个月呢。

没关系的,一段奶粉可以吃到9个月呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉上写的是,但实际上是可以吃到9个月的。

奶粉上写的是,但实际上是可以吃到9个月的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要换,吃点妈咪爱,思密达只是带走了病菌,但是不会制造有益菌

最好不要换,吃点妈咪爱,思密达只是带走了病菌,但是不会制造有益菌收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要有耐心哦,宝宝的这个时光只有一次我们要很珍惜。我的意思是你换一种品牌的奶粉。有专门防腹泻的奶粉

宝妈要有耐心哦,宝宝的这个时光只有一次我们要很珍惜。我的意思是你换一种品牌的奶粉。有专门防腹泻的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多