还是蛇年正月生的好?

宝宝是龙年十二月生的好,还是年正月生的好? 我是95年十二月属猪的,老公是96年九月属猪的,宝宝今年或明年出生都和我们其中一个相冲,而且而且龙年十二月和蛇年正月都是破月,这样到底好不好。

全部回答

哈哈,觉得各有各自的好吧,只要健康就好

其实亲属之间是不相冲的,再说还要看具体的生辰八字来看,不能单纯看属相的,你可以问下这方面的专业人士

没这些说法,都是迷信,孩子多会到来就说明他和你有缘分,自己的还有没有和父母相冲的.你们年龄都还小,也可以晚些再要啊

其实这个还要看时辰的,也不要太迷信的好。既然这个孩子要来到这世上,那就是上天的安排了,只要宝宝健健康康,平平安安就行了。