拍满月照有没有必要照呢?

拍满月照有没有必要照呢?还是到100天的时候去拍百天照比较好?有人说宝宝太小了,没有那么多表情。。。

全部回答

看你的选择了,满月也是一个纪念时刻,可以拍的,我一个同学的宝宝就拍了,很好玩的,百天照是一般都会拍的

满月照比较难拍,要凑巧宝宝到照相馆时醒着,还得配合,比较折腾,可以自己在家拍几张,

我们是给宝宝拍了。觉得是有纪念意义的,这个就要看自己的想法了,可以拍也可以不拍。我们是两个多月的时候拍的,宝宝的表情还是曼丰富的。

满月太下了,等100天的时候再拍吧,那时候就会逗笑,抬头,拍出来表情会比较多,我家宝宝就是百天的时候拍的。

是到影楼照的话我觉得宝宝100天照比较好,太小软绵绵的没啥表情.