搜索
爱问首页 爱问商城

快五个月的宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

快五个月的宝宝不肯吃奶瓶怎么办? 我家宝宝快五个月了,前四个月都是纯母乳喂养,后来四个月一周的时候开始添加奶粉和米粉,刚开始一两周奶瓶吃得很好的,后来慢慢的就是怎么样都不肯吃奶瓶了,奶瓶放入嘴里要么咬着奶嘴要么用舌头推出来。该怎么办丫,奶瓶不肯吃是个大问题啊,各位妈妈们有什么办法么?你们家的宝宝有过这种情况么?

5个回答

等再大一点可能又吃了,我家就是这样

等再大一点可能又吃了,我家就是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝我买了十几个奶嘴给他试呀,他喜欢软的,黄色的那种,而且有时奶温太烫或太冷也不愿意喝的,最好是在他很饿是才给,如果一会喂一会喂他不怎么饿就不会好好吃,

我家宝宝我买了十几个奶嘴给他试呀,他喜欢软的,黄色的那种,而且有时奶温太烫或太冷也不愿意喝的,最好是在他很饿是才给,如果一会喂一会喂他不怎么饿就不会好好吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要让宝宝慢慢的适应,不吃的时候不要强迫他

这个要让宝宝慢慢的适应,不吃的时候不要强迫他收起

0 0
收起 提交
加载更多

去国际妈咪咨询咨询啊,你可以在国际妈咪代购清淡的奶粉试试,宝宝适应一段时间会喜欢的。。

去国际妈咪咨询咨询啊,你可以在国际妈咪代购清淡的奶粉试试,宝宝适应一段时间会喜欢的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝越来越聪明了,知道奶瓶没有妈妈的奶头好吃啊,可以用杯子喂奶粉,用小碗喂米粉

宝宝越来越聪明了,知道奶瓶没有妈妈的奶头好吃啊,可以用杯子喂奶粉,用小碗喂米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多