搜索
爱问首页 爱问商城

夏季宝宝体重为什么不见增长而减轻呢?

夏季宝宝体重为什么不见增长而减轻呢?(6月份宝宝体重为7.9公斤,7月份宝宝体重为7.7公斤)

呃?你家好好有点瘦啊!我加四个半月应该16斤了,就是8公斤。是不是天气热,宝宝不太吃奶啊?

呃?你家好好有点瘦啊!我加四个半月应该16斤了,就是8公斤。是不是天气热,宝宝不太吃奶啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是宝宝的营养跟不上才会这样子哦,要加强宝宝的营养吸收了

那是宝宝的营养跟不上才会这样子哦,要加强宝宝的营养吸收了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是哦,今天早上称的比6个月体检轻了。是不是跟夏天出汗多有关系啊

我家也是哦,今天早上称的比6个月体检轻了。是不是跟夏天出汗多有关系啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是由于夏季宝宝出汗比较多,饮食上可能也会有一点厌食的表现,所以体重不会增加反而减少

那是由于夏季宝宝出汗比较多,饮食上可能也会有一点厌食的表现,所以体重不会增加反而减少收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝苦夏吧,夏天食欲不好,吃奶不是特别多吧,在加上出汗多,可能体重减轻了

可能是宝宝苦夏吧,夏天食欲不好,吃奶不是特别多吧,在加上出汗多,可能体重减轻了收起

0 0
收起 提交
加载更多