搜索
爱问首页 爱问商城

该怎样才让他要吃奶?

宝宝五个月了,是母乳喂养和人工喂养,可现在孩子不喝奶粉了,我的母乳又不够吃,每次都吃不饱, 我家宝宝现在五个多月了,这段时间老是不喝奶粉,一碰到奶粉就哭,吃母乳又不够吃,老是吃不饱,这样体重都会增加,很着急,该怎样才让他要吃奶粉

应该到了厌奶期 换个奶粉试试看

应该到了厌奶期 换个奶粉试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月可以适当给宝宝加一点辅食的,米粉啊,蛋黄啊什么的

五个月可以适当给宝宝加一点辅食的,米粉啊,蛋黄啊什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个月份是厌奶期,及时给宝宝添加辅食就行,过了这个阶段就会吃奶粉了,我家念念那时也是,我还以为生病了呢,哈哈,结果过了一段自然就好了。

这个月份是厌奶期,及时给宝宝添加辅食就行,过了这个阶段就会吃奶粉了,我家念念那时也是,我还以为生病了呢,哈哈,结果过了一段自然就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你也可以开始添加辅食了 你每次奶粉是自己亲自喂啊 还是别人 你最好是让别人喂

那你也可以开始添加辅食了 你每次奶粉是自己亲自喂啊 还是别人 你最好是让别人喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉宝宝不喝了是不是口味不适合宝宝了啊我看你给宝宝吃点接近母乳口味的奶粉吧。像是这个德国喜宝的我的宝宝现在就是用的这个是接近母乳口味的 国际妈咪上就有代购的。你i可以看下的

奶粉宝宝不喝了是不是口味不适合宝宝了啊我看你给宝宝吃点接近母乳口味的奶粉吧。像是这个德国喜宝的我的宝宝现在就是用的这个是接近母乳口味的 国际妈咪上就有代购的。你i可以看下的收起

0 0
收起 提交
加载更多