搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子不喝水靠谱吗?

坐月子不喝水靠谱吗?在网上看见现在很流行的月子餐,用米酒水代替水,这样科学吗?有麻麻们试过吗?应该怎样操作可以更好的恢复身体呢?对宝宝好对妈妈也好的方法

一定要喝开水的呀,我只吃过米酒煮鸡蛋,是光喝吗,太刺激了吧。

一定要喝开水的呀,我只吃过米酒煮鸡蛋,是光喝吗,太刺激了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉米酒也是不能多喝的,毕竟也有酒的成份,喝多了,会传给宝宝,对宝宝大脑不好的。

我感觉米酒也是不能多喝的,毕竟也有酒的成份,喝多了,会传给宝宝,对宝宝大脑不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能说米酒有活血化瘀的作用,平时多喝鸡汤,肉类,水果,蔬菜都可以吃的,主要以清淡为主。

只能说米酒有活血化瘀的作用,平时多喝鸡汤,肉类,水果,蔬菜都可以吃的,主要以清淡为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议这样 白开水是最好的饮料 多喝点水奶水更容易使宝贝消化 也容易让你排毒

不建议这样 白开水是最好的饮料 多喝点水奶水更容易使宝贝消化 也容易让你排毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

米酒水只是用来洗澡,我坐月的时候只是喝温开水和汤水。米酒喝太多了会上火。

米酒水只是用来洗澡,我坐月的时候只是喝温开水和汤水。米酒喝太多了会上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多