搜索
爱问首页 爱问商城

多的母乳有其它什么用途吗?

多的母乳有其它什么用途吗? 每天都要倒掉好多奶去,因为我在上班,中午挤的奶一般都没储存,倒掉了,到了下午下班的时候在挤的就放在那给宝宝第二天吃,看到网上有捐奶的,但是我们这好像没有,宝妈们知道母乳还有其它用途吗?(刚上网查了一下,可以洗脸,洗澡,还有消炎的作用呢!)

5个回答

可以给家里人吃的,听说好有营养的.

可以给家里人吃的,听说好有营养的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有时候用母乳洗脸,效果不错的样子。宝宝被蚊子叮了,也可以用母乳给宝宝消毒。不过洗澡的话就别想了,哪来这么多母乳呢。

我有时候用母乳洗脸,效果不错的样子。宝宝被蚊子叮了,也可以用母乳给宝宝消毒。不过洗澡的话就别想了,哪来这么多母乳呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用来给宝宝洗脸啊!

可以用来给宝宝洗脸啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以自己喝,如果喝不下去我家都拿来浇花了,不知道您家有没有花效果很好。

这个可以自己喝,如果喝不下去我家都拿来浇花了,不知道您家有没有花效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有没有想过母乳的另一种吃法? 母乳除了直接让宝宝喝之外,其实还有多种吃法。不过用母乳做成的辅食品,保存的时间可就变短啰!专家表示,一般的母奶在室温下可...全部

你有没有想过母乳的另一种吃法? 母乳除了直接让宝宝喝之外,其实还有多种吃法。不过用母乳做成的辅食品,保存的时间可就变短啰!专家表示,一般的母奶在室温下可以放4~6个小时,但如果加入了其它东西做成辅食品,就无法放置太久,建议最好当餐就要吃完。
   下面就是5款母乳辅食的制作文章: 1。  用母乳做辅食——母乳稀饭 材料:饭35g、水100㏄、红萝卜3g、青碗豆仁2g、母乳10㏄ 制作方式: 1、 将水和饭煮成稠状,熄火加入母乳拌匀。
   2、 加入煮熟的红萝卜、青碗豆仁,即完成。 2。 用母乳做辅食——母乳布丁 材料:蛋黄一颗20cc、母乳40㏄、糖少许 制作方式: 1、 蛋黄打散加入母乳搅匀,再用滤网过滤,使之均匀。
     2、 放入沸水中,转小火蒸12分钟(锅盖勿密合否则蒸蛋会成蜂窝状)。 3。用母乳做辅食——母乳菠菜泥 材料:菠菜1株45g、母乳20㏄ 制作方式: 1、 先将菠菜洗净,放入放入沸水中川烫至熟,迅速捞起待凉后,切碎。
   2、 加入母乳,食用时用汤匙搅匀。   4。用母乳做辅食——母乳地瓜球 材料:地瓜一条、母乳30㏄ 制作方式: 1、 先将地瓜洗净,放入电饭锅蒸熟,待凉。 2、 再将地瓜挖成球型(每球约8g),加入母乳,食用时用汤匙捣碎。

5。用母乳做辅食——母乳蛋黄 用母乳做辅食——母乳蛋黄 材料: 蛋黄一颗15g、母乳30㏄ 制作方法: 1、 先煮一颗白煮蛋,放入冷水中泡凉后,去壳去蛋白。   2、 加入母乳,食用时用汤匙捣碎。收起

0 0
收起 提交
加载更多