搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月咳嗽有谈呼吸有点喘可以喝冰糖炖梨?

宝宝六个月咳嗽有谈呼吸有点喘可以喝冰糖炖梨吗

5个回答

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。然后给宝宝吃点弥枣散,化痰止咳很有效,是一种保键品来的,很不错的。

最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,...全部

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。然后给宝宝吃点弥枣散,化痰止咳很有效,是一种保键品来的,很不错的。

最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而久之,宝宝生病的概率也少了,水是人体不可缺少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的完全可以 我家宝宝两个月我就给他喝了 无异常

是的完全可以 我家宝宝两个月我就给他喝了 无异常收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,冰糖雪梨就是治咳嗽的哦

可以的,冰糖雪梨就是治咳嗽的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝咳嗽是可以喝冰糖炖梨水的,但是如果宝宝有痰的话,那最好少放冰糖或是不放

宝宝咳嗽是可以喝冰糖炖梨水的,但是如果宝宝有痰的话,那最好少放冰糖或是不放收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀。还可以用白萝卜煮水,放点冰糖,给宝宝喝,效果也很好的啊

可以的呀。还可以用白萝卜煮水,放点冰糖,给宝宝喝,效果也很好的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多