搜索
爱问首页 爱问商城

40天的宝宝可以吃米糊糊吗 母乳不够又不吃奶?

40天的宝宝可以吃米糊糊吗 母乳不够又不吃奶粉

5个回答

我觉得太早了,但是南方有很多地方给吃米糊很早。如果你的奶水不够宝宝也不吃奶粉你可以给宝宝煮点小米粥,给他喝上面的油油,也很有营养的。以前农村人没吃的也是用这把孩子养大的。你也可以多喝点小米粥,下奶很好的,多吃饭,不管什么都多吃的,奶水多起来了就不用愁了。希望对你有帮助。

我觉得太早了,但是南方有很多地方给吃米糊很早。如果你的奶水不够宝宝也不吃奶粉你可以给宝宝煮点小米粥,给他喝上面的油油,也很有营养的。以前农村人没吃的也是用这把孩子养大的。你也可以多喝点小米粥,下奶很好的,多吃饭,不管什么都多吃的,奶水多起来了就不用愁了。希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,消化道还没发育好呢。我家宝40天的时候喝母乳和奶粉还消化不良呢,拉粑粑酸有奶瓣,更何况吃米糊啊。

不能吃,消化道还没发育好呢。我家宝40天的时候喝母乳和奶粉还消化不良呢,拉粑粑酸有奶瓣,更何况吃米糊啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了,母乳不够可以加牛奶呀,米糊等到三个月后再喂不迟

太小了,母乳不够可以加牛奶呀,米糊等到三个月后再喂不迟收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,母乳不够你可以多给宝宝吸,多喝汤水如:花生猪脚汤、鱼汤都可以的,还有呢一周岁前的宝宝都是以奶为主的,4个月的宝宝才可以开始添加辅食的,如果你再在不够母乳的话,你可以换个别牌子的奶粉,慢慢地添...全部

不可以的,母乳不够你可以多给宝宝吸,多喝汤水如:花生猪脚汤、鱼汤都可以的,还有呢一周岁前的宝宝都是以奶为主的,4个月的宝宝才可以开始添加辅食的,如果你再在不够母乳的话,你可以换个别牌子的奶粉,慢慢地添加给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点早啊,换种奶粉试试

有点早啊,换种奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多