搜索
爱问首页 爱问商城

还狂流口水是怎么回事 3个月的宝宝突然奶量大增?

3个月的宝宝突然奶量大增,饿的特别的快,还狂流口水是怎么回事 3个月的宝宝突然奶量大增,饿的特别的快,特别是晚上,以前都是一晚上吃一次奶就可以了,昨天满3个月的时候竟然2个小时就要吃一次了,一次100毫升,昨晚9点我还特地加了一点蛋黄掺在奶粉中给她吃,9点半睡觉的,结果凌晨1点又醒了,吃了100的奶,睡下,接下来就是3点,5点,7点都要醒来吃奶,一饿还狂流口水是怎么回事啊,妈妈崩溃中。。。

5个回答

差不多都要2-3小时吃一次啊,吃的多长的快啊。我家宝宝是4个月开始流口水的。就是要出牙了。6个月才长。

差不多都要2-3小时吃一次啊,吃的多长的快啊。我家宝宝是4个月开始流口水的。就是要出牙了。6个月才长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

這是正常的,寶寶長了當然要吃多.你小孩喝得還不算多,我兒子一個多月一次就能喝到100ML以上了.

這是正常的,寶寶長了當然要吃多.你小孩喝得還不算多,我兒子一個多月一次就能喝到100ML以上了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月是宝宝生长的一个飞速阶段,很能吃噢。流口水表明要添辅食了,光吃奶已经不够了,建议再添些米粉、果泥等糊状食物,由少到多。

三个月是宝宝生长的一个飞速阶段,很能吃噢。流口水表明要添辅食了,光吃奶已经不够了,建议再添些米粉、果泥等糊状食物,由少到多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

来看看别的妈妈怎么说,学习一下。

来看看别的妈妈怎么说,学习一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝4个多月也就吃130,吃得太饱也不好。小孩每个时期都不一样,我儿子前段时间晚上都是4、5小时吃一次,这段时间变成2个多小时吃一次了

我家宝宝4个多月也就吃130,吃得太饱也不好。小孩每个时期都不一样,我儿子前段时间晚上都是4、5小时吃一次,这段时间变成2个多小时吃一次了收起

0 0
收起 提交
加载更多