搜索
爱问首页 爱问商城

可是白天醒着玩时经常磨牙怎么回事?

宝贝白天磨牙宝贝11个半月大,8颗牙,晚上睡觉时不磨牙,可是白天醒着玩时经常磨牙怎么回事?

5个回答

想出牙时牙会痒痒的,就会磨牙了,可以吃点磨牙饼干或用牙胶呀。较硬点的食物也可以吃的。

想出牙时牙会痒痒的,就会磨牙了,可以吃点磨牙饼干或用牙胶呀。较硬点的食物也可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该是牙的痒的原因了,可能还在不断长牙引起的。可以买点磨牙棒给宝宝吃,会舒服些。

那应该是牙的痒的原因了,可能还在不断长牙引起的。可以买点磨牙棒给宝宝吃,会舒服些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况是宝宝牙痒的原因造成的呢,建议是可以买牙胶给宝宝咬一咬,这样是会有缓解的呢.

这样的情况是宝宝牙痒的原因造成的呢,建议是可以买牙胶给宝宝咬一咬,这样是会有缓解的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是觉得好玩的,不用刻意去提醒,宝宝磨牙玩的时候可以转移注意力,给宝宝吃点东西,或是但出去玩都可以的。

宝宝可能是觉得好玩的,不用刻意去提醒,宝宝磨牙玩的时候可以转移注意力,给宝宝吃点东西,或是但出去玩都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是觉得好玩呀,如果是晚上磨的话,估计是肚子里有虫,白天磨,亲就观察一下吧

会不会是觉得好玩呀,如果是晚上磨的话,估计是肚子里有虫,白天磨,亲就观察一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多