搜索
爱问首页 爱问商城

有没有什么零食不能吃的?

哺乳期,有没有什么零食不能吃的?

看宝宝过敏的情况,一般辛辣的东西最好少吃,有些宝宝湿疹严重,医生也会建议海鱼什么的少吃,不过我并没有在这方面忌口。我们宝宝倒是对木瓜过敏,我一吃木瓜,她一吃我奶,然后身上的湿疹就会更严重了,所以建议妈妈平时观察宝宝的情况。

看宝宝过敏的情况,一般辛辣的东西最好少吃,有些宝宝湿疹严重,医生也会建议海鱼什么的少吃,不过我并没有在这方面忌口。我们宝宝倒是对木瓜过敏,我一吃木瓜,她一吃我奶,然后身上的湿疹就会更严重了,所以建议妈妈平时观察宝宝的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般没有什么,只是听别人说吃了树上结的东西奶水会变稀,我之前有吃过龙眼奶水就变得稀了

一般没有什么,只是听别人说吃了树上结的东西奶水会变稀,我之前有吃过龙眼奶水就变得稀了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得除了垃圾食品 还有容易上火的食品 还有巧克力不能吃的别的基本上都是可以吃的呢 每样尽量的少吃一点也是有好处的呢

我觉得除了垃圾食品 还有容易上火的食品 还有巧克力不能吃的别的基本上都是可以吃的呢 每样尽量的少吃一点也是有好处的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳期最好任何零食都不吃,就吃饭菜最好了,水果也可以多吃。包装零食是绝对不能吃的

母乳期最好任何零食都不吃,就吃饭菜最好了,水果也可以多吃。包装零食是绝对不能吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期间生冷 辛辣等刺激性食物是不可以吃得,特别是含有酒精之类的东西跟不能吃,另外韭菜 人参 麦芽是回奶的 也不可以吃得

在哺乳期间生冷 辛辣等刺激性食物是不可以吃得,特别是含有酒精之类的东西跟不能吃,另外韭菜 人参 麦芽是回奶的 也不可以吃得收起

0 0
收起 提交
加载更多