搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃鱼肝油?我宝宝快两个月了?

宝宝吃鱼肝油?我宝宝快两个月了,买了伊可新的维生素AD滴剂,就是鱼肝油,但是宝宝不爱吃,每次挤到嘴里大部分都流出来了,大家是怎么喂得啊?

我都是挤到宝宝嘴里的,我第一次给宝宝吃的时候,他会皱眉头,我想那么不好吃吗,我就尝了一下,真的难吃的哈哈。你给宝宝吃的时候让宝宝躺在你身上,然后挤到嘴巴里,不会流出来的。有点流出来就弄进去呗,那一点东西还怕宝宝吃不进啊。

我都是挤到宝宝嘴里的,我第一次给宝宝吃的时候,他会皱眉头,我想那么不好吃吗,我就尝了一下,真的难吃的哈哈。你给宝宝吃的时候让宝宝躺在你身上,然后挤到嘴巴里,不会流出来的。有点流出来就弄进去呗,那一点东西还怕宝宝吃不进啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呢, 我宝宝当初也是有吃的呢,建议是可以把鱼肝油挤到宝宝的勺子里,加少量的水,这样给宝宝喂,看看他是不是会愿意吃

是的呢, 我宝宝当初也是有吃的呢,建议是可以把鱼肝油挤到宝宝的勺子里,加少量的水,这样给宝宝喂,看看他是不是会愿意吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个的确是有点难度的 我都是挤进去之后立马喂奶的 这样效果好些 现在宝宝添加辅食了 我直接滴在米粉的勺子上给宝宝吃 宝宝没有反感

这个的确是有点难度的 我都是挤进去之后立马喂奶的 这样效果好些 现在宝宝添加辅食了 我直接滴在米粉的勺子上给宝宝吃 宝宝没有反感收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是先把奶瓶放在嘴边,这样挤鱼肝油的时候宝宝不会闭嘴太快,挤进去后,马上把奶瓶塞进去,整个动作要快,宝宝就来不及吐出来了。

我是先把奶瓶放在嘴边,这样挤鱼肝油的时候宝宝不会闭嘴太快,挤进去后,马上把奶瓶塞进去,整个动作要快,宝宝就来不及吐出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也一样,偶尔有几次都吃进去的,不过有些吃进去也够了,不用全都吃进去的,听说伊可新A超标

我家也一样,偶尔有几次都吃进去的,不过有些吃进去也够了,不用全都吃进去的,听说伊可新A超标收起

0 0
收起 提交
加载更多