西门子抽油烟机一个按键是清洗与照明的怎么清?

西门子抽油烟机一个按键是清洗与照明的怎么清洗

全部回答

清洗抽油烟机,想要洗干净,还是要人工洗。前段时间朋友从意大利回来,带了一些日用品,其中有一个是专门用来清洗抽油烟机的,叫Chante Clair大公鸡管家厨房去油清洁剂,效果真的是没的说。以前自己洗得费半天劲,还把厨房弄得一团脏,那天用这个清洁剂,喷上后等10分钟左右,用抹布一擦就擦下来了,还一股清香味,真的是省时省劲,用对一款真的清洁剂太重要了,而不是仅仅依靠抽烟机本身。

需要拆下外壳清洗的哦

如果你有耐心,买片碱(化工商店有),50--80克足够.放入半盆水,注意会发热,然后用旧抹布擦洗就可以了.最后用清水冲洗干净. 碱水溶液不要溅如眼睛,最好带乳胶手套. 家政公司有这项业务,一般30元左右,劝你不要自己清洗.