谁住过罗托鲁阿贝斯特韦斯特布雷赛德罗图乌拉会议中心酒店?

谁住过罗托鲁阿贝斯特韦斯特布雷赛德罗图乌拉会议中心酒店,怎么样?

全部回答

这是我行程的第三天,半入住时,孩子在花园里弹跳床上摔伤了,很痛苦的送到当地公立医院,免费的看完包括拍-片,花了7小时。不得不说新西兰福利正好包括对待游客也一样。

设施都很新而且整洁,不出门的话有游泳池可以玩耍.还好老板人超好,告诉我们哪里买东西便宜,到哪里去都可以坐船!,入住还有牛奶送

离彩虹泉公园很近,晚上看完毛利歌舞和kiwi鸟回来很方便.后面的草坪有羊咩咩,会亲热的过来和人玩.员工很好客友好,友善.住的套间是上下楼的,楼下的床使用不太方便,被子有点潮湿

有自己独立的小院子,还有温泉浴场,各种设施很破.前台的服务也很周到给我们介绍了许多周边可以游玩的地方.酒店很小清新,地段也很好,酒店周边餐厅超市都不算远

非常不错的酒店,前台接待也非常热情,并告知周围的景点和建议。酒店有孩子喜欢的滑梯,蹦床设施。考虑的很周到。