春节期间香港机场里的兑换店营业?

春节期间香港机场里的兑换店营业吗

全部回答

营业的,可能晚上会下班早些,白天都是在营业的!

照常营业,

    (1)在香港机场1号客运大楼6层有“外币找换店和服务机”,应该24小时营业。(2)香港机场的中国银行和汇丰银行都是早上9点到下午5点。但是有中国银行的自动柜员机24小时能用。
  (3)香港机场大厅、罗湖海关、上环码头等出入境处都设有货币兑换处。但汇率高于其他地方,因此,在这里只需兑换少许在到达住处之前必须花费的钱即可。  (4)在香港兑换货币非常方便。
  各处银行、旅馆,甚至一般的商店都可以将人民币兑换为港币。各银行兑换港币,一般都要收手续费。(5)一般银行营业时间仅为星期一至四早九点至下午五点,星期五早九点至下午五点三十分,接收支票的截至时间为下班前半小时。
  周六、日和公共假日休息。  某些银行的办公时间可能稍长,也有一些于休息前一小时停止。