常说的开内眼角到底是怎么操作的呀?

全部回答

去整容院看看

    开内眼角手术,可以改变先天眼睛小的遗憾,让求美者拥有迷人的大眼睛,因此很多女性对开内眼角手术非常感兴趣,请要通过开内眼角手术拥有美梦以求的大眼睛。那么呢?下面就给大家介绍一下。
  ?内眼角就是常说的内眦赘皮,它使内眦部的外形异常,严重者还会遮盖部分视野,眼裂缩短,两眼间距增宽,影响美观。  开内眼角就是说通过手术的方法去掉多余的内眦赘皮,扩宽视野,增加眼部美感。
  ?开内眼角手术也叫治疗小眼症,是眼部整形术中比较复杂的外科手术,因而对开内眼角手术的医生的技术要求也是相当高的。开内眼角手术可分为单纯的开内眼角手术和复杂的开内眼手术。?矫正内眦赘皮的目的是去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂。
    开内眼角手术时,只有在青春期后单纯的内眦赘皮仍明显者才需开内眼角手术治疗。我们一般在行重睑术的同时行开内眼角手术,轻者可直接剪开赘皮后缝合皮肤切口,较重者则应行“Z”字改形术。
  后者虽然可能在内眦部皮肤上留下长0。5cm的切口线,但经开内眼角手术开大的眼裂会使眼睛增色许多。  ?在治疗复杂型内眦赘皮时,应视局部畸形的严重情况而定。如果内眦赘皮较轻,眼睑发育较好,则可在纠正上睑下垂、行重睑术的同时行开内眼角术。
  反之,则应先做开内眼角手术,在间隔数周后行上睑下垂纠正和重睑术。

你好,这个手术简单来说就是把你的内眼角上俩块皮剪掉,一般会和双眼皮手术一起做,这样眼球露出来的部位多了,显得眼睛大又亮