谁给推荐一下?找专业做婚礼堂设计的?

找专业做婚礼堂设计的,谁给推荐一下?

全部回答

匿名用户

觅度宴会美学设计,专业的婚礼堂设计整包公司

    如果你只是找个婚礼现场设计的团队,那就太多了。 哥们,婚礼堂,不是把宴会大厅装饰好了就完活了。 你需要的是一个专业团队,做婚礼堂,首先要考虑你所在的城市,人口,选址,消费能力,定位等等,从立项,评估,规划,设计,筹建,筹开,运营管理,这些环节都很重要。
   婚礼堂是既要做婚庆,又要做餐饮,还要懂营销和销售,这可不是你找个懂餐饮的,找个懂婚庆的,拉个班子就开始干了。  后面就有你哭的了~~~就算是,排除万难,婚礼堂建好,开业了。
  注意:这才是万里长征第一步,后面的运营才是重中之重,有道是,攻城容易,守城难。 婚礼堂的确是个好项目,本人做婚礼堂第四个年头,不知道挖了多少坑,又填了多少坑,走了数不清的弯路。还好,辛苦没有白费,我们现在是我们城市排名第一的婚宴酒店,单量和场次都是最多的。
     最后还是希望你成功。欢迎交流。