香港人对大陆游客还是不友好吗?

全部回答

我从来都觉得香港

经常去香港

你在国内多有国内对国内的人不好,这多是自己的言行举止的问题,如果一个人文明礼貌说会瞧不起你,再接着你下载一个高德地图(百度地图在HK

要运气吧,一般不会,要问路我一般都是先去店里面买点神马东西,接着问接待员.或者找那种看上去比较和善的人问,感觉都不会不友善,通常我会找年纪表面上稍微大,或者学生模样的人问.一般客流量很大的地段,例如sogo靠近星光大道那些.可能每天都有好多人问路,所以那些保安或者柜台小姐感觉不太和善,但是还是有求必应的.要是要问路,每个商场都有服务台,去那边问路就最好了,他们一定会告诉你的