吉隆坡亚航促销机票啥时候还会有?

天津-吉隆坡亚航促销机票啥时候还会有?,前两天大促销的时候,没有果断下手,现在价格都上去了,请问有经验的驴友们,啥时候还会有比较大幅度的促销呢?想出手天津-吉隆坡,明年的都行,没有具体时间要求,就是价格一定要合适,一家老小5人。前两天,7月份的价格,5人3200+,悔呀,没下手~~

全部回答

这样的价格不大好有了。等下次大促吧。不过7月是淡季,也许还会再有,多加关注吧。今年8月份有过一次支付宝促销,好像是在4.5月份出的票,价格也不错,往返含税600多。所以,你多关注些。

楼主放心,肯定还会有的。。。。。。