明天从深圳飞到襄樊的机票是多少钱 ?

明天从深圳飞到襄樊的机票是多少钱 。

全部回答

一天只有一次航班。晚上7点从宝安国际机场起飞8点55到到达刘集机场。票价看你什么时候订。1090元不含税

1029左右。【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

这个,看你什么时候买,飞机票的折扣,是时时变动的。不过,深圳到襄阳的飞机,一般折扣很很小的。我从没见过八折一下的。今天买的话,至少九折。

深圳到襄樊Y舱全价是1090+140燃油税+80机场建设费 由于深圳到襄樊的飞机几乎没有打过折,所以一般都是全价1090.。。