我是尽力忍住不吐还是让它吐出来好些?

孕吐时,我是尽力忍住不吐还是让它吐出来好些?

全部回答

怎么舒服怎么弄嘛,孕吐本身就是正常现象,如果吐得多,就再吃点东西补回去

你好,这个一般是忍不住的,吐出来会舒服些,等到饿的时候再多吃点。如果孕吐厉害的话就吃清淡一些的。

想吐就吐吧,要不憋着多难受,吐了再吃好了

能忍住不吐出来么就忍一下,忍不了的话还是要吐出来更舒服点。吐出来太多了,怕营养不够呢。

吐出来舒服些,准备些水果,随时补充营养,吐正常,到了孕晚期我还有些干呕哪,所以放心的吐吧,而且当时难受,总会过去的,吐说明宝宝再和你融合,不吐,你舒服,呵呵,加油宝妈