有人去过高雄市高雄原生植物園吗?

有人去过高雄市高雄原生植物園吗?如何?

全部回答

  本园最大的特色是整个园区几乎以生态工法来建立,软式铺面、石头叠砌、水循环系统,让园区以最接近大自然的方式来营造,并将生态与休闲的功能相互结合,加上高高低低的溪流、花式喷水、曲桥、沙滩等,更让园区景观增添不同的风味。
  园区所在位置于高雄市左营区纵贯铁路旁,总面积约为4。66公顷,将园内大致分为红树林区、水生植物区、南部低海拔植物区、珊瑚礁区、海岸林区,更具有教育解说中心、植物演化解说广场,让民众可以更加的亲近大自然与了解大自然生态。