APA札幌大通公园酒店好吗?

APA札幌大通公园酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

交通位置很便利,距离最近的交通站步行不到5分钟,坐一站或者两站路就可以到jr札幌站,所以去别的城市也很方便.早餐很丰盛好吃.距离札幌公园只有一条街,就可以随时拿回饭店

挺优秀的,很整洁,交通位置也好.隔音效果不是很赞,房间卫浴的水太小太小,箱子都打不开

日本旺季提前俩天预定的.真的觉得太不便宜了.第一次住这么小的房间 开门都有点费劲.电视超级大.房子那么小电视那么大很奇怪.一宿要9000多日元又没有停车场.双人床很舒服.放俩个行李都很困难

如果不是订到了包含早餐的特价房间,就不推荐住在这里了.双人间房间面积太小,有个迷你电梯,位置也不敢恭维,四周有个相似的apa酒店看上去比这里好多了

地段出色,离地铁四五分钟步行路程.房间装修的可以.酒店服务员服务有点不行,让帮忙定的餐厅没定成功也不提前告知我们.天气好的话,走到大通公园都可以