哪个牌子的足浴盆好?

哪个牌子的足浴盆

全部回答

“信”牌子腿浴治疗器非常好,我现在用就是,它可以泡到膝盖那么深,效果非常好。 需要可以咨询QQ912476971

    泰昌,皇威,朗新特,等等,质量都有保障的 泰昌TC-2017B 网上报价是359。但我在广州岗顶国美电器买只需要299 送货上门! 系列名称 红泰昌 产品类别 足浴气血养生机 产品描述 本品采用国际最新型发热元件,双重热保护装置,加热迅速、安全可靠、配以微电脑无线遥控,具有冲浪加热、振动按摩、超长波理疗、气波增氧、臭氧杀菌、高频磁石、温度设定、时间设定等多种功能。
     在热浪浴足中结合足底按摩、超长波理疗,透过脚底的全息反射区,使人体经络通? 产品容量 8L 产品功率 750W 产品尺寸 产品尺寸:550×360×475mm 内桶深度:240mm 产品重量 5 其他特点 无线遥控,循环水流 冲浪加热,超长波理疗 设定温度,设定时间 振动按摩,高磁保健 气波增氧,臭氧杀菌 铬钢玉磨石,清洁过滤网 支持自动排水功能 产品特性 产品特性1 最高温度:50度 包装清单:足浴盆1台,遥控器1个,排水管1根,铬钢玉磨脚石1只,说明书1本,保修卡1张,中药足浴方1份 产品特性2 最高温度:50度 包装清单:足浴盆1台,遥控器1个,排水管1根,铬钢玉磨脚石1只,说明书1本,保修卡1张,中药足浴方1份。