天麻炖猪蹄可以治手脚发麻?

天麻炖猪蹄可以治手脚发麻吗

全部回答

麻炖猪蹄有祛风,通经,止痛作用,可以治疗神经性头痛,头晕,关节痛,可以用猪蹄,黄豆,天麻,大葱,姜,大蒜,肉桂,陈皮,大料,香叶,柠檬,小茴香。

这是不能的,手脚麻木主要是由于末梢循环障碍引起的代谢异常,异常代谢物产生的刺激,出现麻,刺,痛等的现象.建议你进行注射或口服维生素B1,维生素12及ATP.

天麻是可以头晕和麻木的药物。建议均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水忌辛辣食物注意休息保持情绪稳定,补充多种维生素增强抵抗力早康复。