买什么最好我天天熬夜人感觉很累?

我天天熬夜想买点补品吧、买什么最好我天天熬夜人感觉很累、需要吃什么补品

全部回答

平时需要注意提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。不吃或少吃动物性脂肪、甜食(包括含糖饮料)。多吃青菜、水果和富含纤维素的食物,祝您身体健康!

熬夜期间最好的补品——奶制品(尤其是酸奶),熬夜的时候备一个吃吃,可以很有效的减少熬夜对身体的伤害,很滋补滴!想进补的话,可以喝点鱼头汤,里面放上人参片和枸杞,很管用,至于大荤大火的东西只会事得其反。还有就是要多吃水果和青菜,吃水果和青菜能起好一个好的调节熬夜后,早餐要清淡而营养全面,最好有水果。熬夜前的晚餐也很重要,多吃一些红肉,会帮助提高睡眠质量。