男孩2016年7月20日19点出生五行如何

全部回答

农历是六月十七日戌时生,男孩的命中五有:1金、2木、2、1火、2土,五行齐全不缺,且五行均衡,很不错! 追答 : 漏写了五行的行字,对不起!

    性别:男。八字过弱。 本命局五行不缺。 此命局入食神格。喜水、金。 出生于癸卯日,癸即为阴水,是日主,代表自己,日干、日元。 癸为雨露之水。癸,揆也,万物闭藏,怀妊地下,揆然明芽。
   [癸卯][上等]坐长生、日贵,食神吐秀,主人聪明有文才子读书有成。 癸水生于夏季,土旺、金相、火休、木囚、水死。  此季节土的力量最强,水的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
   癸水生于未月(庚辛壬癸):庚辛为生身之本,但丁火司权,金难敌火,宜兼用比劫,方得庚辛之用辛。 1个金 ?2个水 ?2个木 ?1个火 ?2个土(不计支藏,指八字主五行) 2个金 ?3个水 ?3个木 ?3个火 ?3个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气) ,八字阴气:143分 八字阳气:161分 ? 水、金,共90分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 木、火、土,共214分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 天干无合。
    地支有未卯月日半三合木局,卯戌日时六合。 2016年7月20日19时0分,星期三。 丙申年 六月 十七日 戌时。 星座:巨蟹座。 ?生肖:猴 二十八宿:壁。 命主福元:坤宫,属西四命。
     八字     才    食    日元   劫 乾造  丙申   乙未   癸卯   壬戌(日空辰、巳) 藏干  戊庚壬  乙己丁  乙    辛丁戊     官印劫  食杀财  食    枭财官 地势  死    墓    长生   衰 纳音  山下火  沙中金  金箔金  大海水。