请问如何用U币积分对换QQ币?

我想用U币积分对换QQ币,不知道可以吗?是要多少U币积分才能对换QQ币呢?

全部回答

你进过QQ游戏吗? 你装了QQ游戏的GAME软件吗? 换Q币很简单的,不过腾迅不做亏本生意!单位Q币换来的u币<去换单位Q币的u币。你要有心理准备哦! 兑换地方: 你知道 在哪 Q币换u币吗? 好好找找吧! 在游戏大厅里 仔细的找找咯 呵呵 看到没 !那里同样有 U币换Q币的!

你在做梦么??????????????????????? 当然不可以

还是不换的好,要不给朋友发贺卡的时候没钱了不急死!呵呵~~还是在什么地方就遵守什么地方的规则好

这个你不要想了,绝对不可能的

呵呵!朋友你要和有QQ币的换但是你要是直接换那是不可能的!