肇庆这个城市如何?

1、工作环境,待遇如何(建筑智能化设计,中级职称); 2、居住环境,消费水平如何; 3、教育如何?

全部回答

1.工作环境一般,待遇肯定比珠三角其他地区差。 2.居住环境比较好,城市比起许多所谓的经济发达的城市都要好。消费水平按照肇庆人的工资水平的话算是相对比较高。我觉得广州的东西都比肇庆的便宜许多,肇庆的工资水平不到广州的一半。 3.教育来说,肇庆的教育和经济一样,差不多是全省的尾巴了。不过教育还是看个人的,如果你去的学校校风好,尤其是你去到的班老师严格负责,那么哪个地方的学校都好。