爆笑西游新手攻略之哪吒闹海攻略

全部回答

    关于哪吒闹海相信很多小伙伴都知道这个故事,但是作为爆笑西游的哪吒是怎么闹海的呢,居然只是看不惯龙宫的虾兵蟹将,和猪脚一起闹海。  作为游戏中比较难的一个环节,小编这次写一下自己的心得,希望有助于各位小伙伴们。
   1:显示是小伙伴们昨日的海魂数量和排名情况。   2:可以查询到各波怪物的奖励       首先我们不要急着去打怪,前期可以躲在哪吒身后让哪吒暂时替我们拉一下仇恨,不然很容易死。
  其次杀死怪物会掉落海魂,获得海魂可以再下层去兑换相应的东西,如果海魂数量足够优先兑换六耳猕猴,然后在考虑是兑换群攻伙伴还是辅助伙伴。  根据情况不同兑换不同的东西才是哪吒闹海的诀窍。
   下面来说一下关于兑换的道具: 六耳猕猴:拉住仇恨减轻玩家与哪吒的伤害,吸收伤害的角色。 九天玄女:强力的群攻角色,可以对多个怪物进行攻击。
     红孩儿:作用于九天玄女一样。 白晶晶:辅助角色给玩家加各种增益属性。 其他则是一些增加自己血量,攻击,反弹伤害,和减少怪物血量的道具。