杭州 买游戏光盘的地方

杭州哪有买游戏光盘的地方啊?????最好是在西湖区 翠苑附近

全部回答

  你是问游戏主机的光盘还是电脑游戏的啊,前者在建国路上有,不过不知道现在还在不在,后者么文三路呗 电脑游戏光盘还不好找啊,文三路的所有大卖场都有的,文三路本来就是西湖区的,而且离翠苑也很近的,楼主不可能不知道吧?罗列给你: 西溪数码港(车站名就是这个); 以下均在九莲新村和东方通信大厦两个车站之间之间的卖场: 高新数码城,颐高数码广场,颐高旗舰广场, 还有百脑汇在教工路上,也很近的 卖光盘的一般在楼上的,楼主去了自己上楼找好了。