东方神起一共开过多少场演唱会?

东方神起一共开过多少场演唱会?分别是几几年在哪开的 ?

全部回答

    韩国:06年“RISING SUN” 07年“O-正。反。
    合” 日本:06年“HEART MIND AND SOUL” 07年“FIVE IN THE BLACK” 日本2次都是全国的巡回LIVE……07年在武道馆2场LIVE规模比较大…… 泰国:06年一场 马来西亚:06年一场 06年 神起第一场个唱 首尔(3场) "Rising Sun" 亚洲巡回演唱会 马来西亚 泰国 各1场 日本第一次全国巡回演唱会 东京等地 "Heart Mind and Soul" 07年 亚洲 2nd 巡回演唱会"O" 首尔(5场包括安可) 台湾 泰国 马来西亚 日本第二次全国巡回演唱会 武道馆等地 "Five in the BLACK" 08年 亚洲 2nd 巡回演唱会"O" 北京 上海各一场 日本第三次全国巡回演唱会 大阪等地“T”。