蝎子最适合去哪个欧洲城市呢?

最近心情不好,打算去欧洲城市去旅游。蝎子最适合去哪个城市呢?

全部回答

  天蝎座适合的欧洲城市:“七丘之城”--罗马 “七丘之城”--罗马   罗马城最初建在景色秀丽的7座山丘之上,故称为“七丘之城”。罗马是欧洲古代文明的发祥地,文化、艺术、建筑亦极度繁荣。四处散布的艺术力,是天蝎座创造力的延伸。
  而神秘的古罗马传说,也成为蝎子猎奇的经典。   把ROMA(罗马)的字母倒过来写成AMOR,正是拉丁语“爱”的意思。深情的蝎子是不是已经被打动了呢?。