如何套用css(高级)?

如何套用css(高级)?为什么我设好css(高级),想套用,但“套用” 这项是灰色的?

全部回答

xhtml+css的意思就是说用xhtml搭建结构,用css控制表现。从而实现结构和样式相分离。 你用.net写的程序就是你的结构,结构上尽量不要有任何表现层上的代码出现。 如, 页面结构:fdsafdsafds 样式文件:#wrapper{ :0 auto;} 通过在区域增加 把你的页面和样式文件关联起来。 不知道能听明白不