泰国 巴厘岛 越南 自由行哪个地方好玩呢?

哪个好玩,泰国 巴厘岛 越南 自由行哪个地方好玩呢?

全部回答

这几个地方我都去过。个人觉得巴厘岛很适合度假,泰国要看你具体到哪里,普吉浮潜、曼谷、芭堤亚等城市观光。越南的南越比北约好,法式建筑多。芽庄、岘港、大叻各具特色。

仁者见仁,智者见智,每个人喜欢的东西不同。很难笼统回答的。

几个地方都去过,自由行泰国很方便走不会有语言障碍,巴厘岛放最后,个人感觉越南不错,有异域感,不过自由行在越语言不是很方便的。

这太难回答了,每个人喜好都不一样,我的话会选择越南。

先玩泰国吧。