我想问问怎么设置图片啊?

我想问问怎么设置图片啊?也就是这上面的头像。

全部回答

进入我的小家后就可以设置了.点击头像处,然后就可以选择想要的图片.个人资料也是在那里面改的

点击进入我的小家,如果是新版小家,点击右上角“我要去”,在“操作”中点击“修改头像”就可以上传图片修改了。如果是旧版小家点击进去点击头像就可以重新设定了。

亲登陆宝宝树以后 进入我的小家 点击以前的头像就可以设置了呢 其实是非常的简单的呢 亲可以试试看

亲这个要去我的小家首页的,在我的小家首页点一下头像的位置就能设置头像了。

亲选一张上传上去就可以了呀 在宝树小家的设置里面找哦